Bife a Parmigiana sem fritura!
Receita prática para sair da monotonia do frango grelhado!!
Ingredientes:
Filé de Peito de frango sem pele
ovo
amaranto em flocos
quinua em flocos
temperos verdes
alho poró
tomates
cebola
cenoura
pimenta
ervilha congelada
creme de alho
modo de preparo: Em um prato prepare o ovo para empanar: 1 ovo+tempero verde+sal a gosto (menos é mais)+ pimenta+pasta de alho - bata os ingredientes com um garfo. Passe o frango no ovo e depois no mix de farinhas: amaranto e quinua. Em seguida distribua em uma assadeira de Teflon e pincele gema de ovo sobre os frangos! Asse em forno pré aquecido a 200 graus por mais ou menos 30 minutos ou até dourar!
Prepare o molho: Bata no liquidificador - tomate, cenoura cozida, pimenta e alho poró. Doure a cebola e adicione o molho do liquidificador e as ervilhas, ferva até engrossar e despeje sobre os filés já assados e dourados de frango!
Delíciaaaaaaaaaaaaa!
Nenhum comentário:
Postar um comentário