Receita sem açúcar, sem lactose e sem glúten!!
Ingredientes:
1/2 xícara de Farinha de chia
1/2 xícara de farinha de arroz integral
1/2 xícara de farinha de amaranto
1/2 xícara de linhaça triturada
3 ovos
1 xícara de água morna
1/2 xícara de manteira Ghee
50 gramas de amêndoa em lâminas ou nozes
1/2 xícara de leite de amêndoa
2 colheres de sopa de adoçante culinário
2 colheres de sopa de cacau em pó
1 colher de sopa de fermento bem cheia
Modo de preparo: Antes de mais nada, pré aqueça o forno a 180 graus!
Separe as gemas das claras e bata as claras em neve, reserve.
Em outra recipiente, junte todos os ingredientes líquidos e bata-os. Adicione aos poucos as farinhas, o adoçante, o cacau, as amêndoas e o fermento. por ultimo, mistures as claras com uma colher com o resto da receita!
Não esqueça de untar a forma utilizando alguma das farinhas da receita, lembre-se: nada de trigo, centeio ou aveia, porque todos estes itens tem glúten!!
Asse por volta de 30 minutos!
Nenhum comentário:
Postar um comentário